创建自己的 wordpress

请注意,本文编写于 2238 天前,最后修改于 4 天前,其中某些信息可能已经过时。

说实话,我是今年8月份才开始接触wordpress的,但是wordpress的简单和操作性强让我很快就上手,我的本意是做一个自己的个人博客,但是在学习了网上很多教程以后,却发现已经离自己的本意越来越远,也许网站做得挺漂亮的,但是却没有自己的一点特色。给别人看过之后,都觉得太没有特色了,就像很多新闻平台一样,一点都不属于我。

痛定思痛,我才觉得使用别人的主题模板是其中的关键问题,所以现在宁愿使用默认的twenty twelve主题,什么美化的到时再自己一一添加。

迫使我自己购买域名建立自己网站的原因是,国外wordpress必须要梯子,而之前使用的一个国外免费空间却强加了广告,这使我很不爽,尤其是本来就有很多诸如速度、内存的限制,所以果断购买域名和主机(主机方面使用很基本的配置,因为现在我的水平还很差,网站也很水,没必要)。

于是乎,创建了自己的这个网站,分为几个子网站,主域名保持整洁和清晰,个人色彩浓;而各个子域名想对比较对应主题,不显得泛烂。

添加新评论

评论列表