EarthCam 公布“归零地” 9.11 纪念馆重建视频

自纽约政府开始建设“归零地(GroundZero)”起,EarthCam公司的CEO Brian Cury就在边上安装了一个摄像头,专门用于记录9.11恐怖袭击事件遗址重建的过程。之后,他又陆续在附近安装了多个摄像头,进而可以多角度地捕捉建设工作。

随着9.11纪念博物馆的开放,EarthCam也于日前发布了早前拍摄下的重建视频。据悉,视频拍摄的时间横跨从2004年10月到2014年5月。

什么是爱国?这就是爱国。灾难过后,每个国家都会有不同的表现,我们看到美帝还是不乏这些感人的事情,小小的个人也可以为社会做出一份贡献。为什么9·11至今还能留下这么深刻的印象,就是因为别人所做的事情,一直有做,而不是发生什么几年后赈灾粮腐烂发臭被人揭发的事情。这是我们要学习的。

参考内容:

Comments
Write a Comment