关注一下 Tesla 西行漫记

说实话,本人孤陋寡闻,很迟才知道特斯拉这个电动汽车品牌,但是身边一些朋友很早就开始关注,并且很看好这个品牌。

正巧,今天看到,特斯拉在搞一次旅行宣传,其实就是边走边沿途都装上充电桩,这个广告手段打得真的是非常之好,大家知道,特斯拉这款车其实电动方面什么都没啥太大问题,问题就在这充电上,特斯拉这次亲身远行一遍,顺便把充电桩都装好了,无疑对于潜在的消费者是一个很大的鼓舞,可以说也是成了最近一部叫做《后会无期》的电影的东风。

多说无益,Pingwest上有这次活动的直播——

【Tesla西行漫记】

Tesla西行漫记

一起把Tesla超级充电桩铺到青藏高原上!

23号开始,几位Tesla车主将与Tesla中国团队一起,从青藏高速公路的内地源头西宁出发,沿青藏线一路驾驶,攀登世界屋脊青藏高原,并一路沿途铺设超级充电桩,在世界屋脊上架设起一条直达拉萨的充电之路。

PingWest汽车科技子站SHIFT主笔徐赫全程参与,记录这场前所未有的青藏高原充电站拓荒之旅。

用Tesla登顶世界屋脊,未来不再是梦想。

Comments
Write a Comment